الشهيد السعيد (الحر العاملي) السيد عبد الله عطوي
التاريخ: 04-08-2007
وصية الشهيد بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آل بيته الطيبين الطاهرين
وصية الشهيد
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آل بيته الطيبين الطاهرين.
.. أنا العبد الفقير إلى ربي.. أهدي هذه العملية للانتفاضة الإسلامية في فلسطين، وأحيّي المجاهدين الأبطال الذين صنعوا العزة والكرامة للشعب المسلم في فلسطين ولكل المستضعفين في العالم.
يا فتية الانتفاضة الإسلامية، إن الحجارة التي تقاتلون بها العدو الصهيوني هي أقوى من كل سلاح موجود على هذه الأرض. يجب أن لا ترهبكم أمريكا وإسرائيل من الموت. فأنتم عشاق الشهادة.
.. إن المقاومة الإسلامية ما زالت موجودة وقائمة رغم الطعن من الخلف ورغم كل التعديات.
.. إخواني المجاهدين، أريد منكم أن تصبروا في السراء والضراء، وعندما يصيبكم أي أذى تذكّروا الإمام الحسين(ع).
.. يا أحبائي، إذا كانت الحالة الإسلامية في سلام عند ذلك يكون الإسلام في سلام، وإذا كانت في خطر فالإسلام في خطر.
أعزائي، إن المؤامرات اليوم تحاك ضد الإسلام في كل العالم وضد كل الأصوليين المسلمين الموجودين في كل الأرض، حدّقوا جيداً وانتبهوا إلى العدو الأساسي وركّزوا ضرباتكم إليه وهو إسرائيل وأمريكا.
.. يا أخواني المجاهدين، تذكّروا إخوانكم المعتقلين الأسرى في سجون العدو، لا تنسوا هؤلاء. ودائماً دائماً تذكّروا الأمانة التي هي في أعناقكم: دماء الشهداء. فلا تنسوا دماء إخوانكم، هؤلاء الذين استشهدوا من أجل سلامة الإسلام وسلامة المستضعفين في العالم.
.. يا أماه، السيدة زينب(ع) التي استشهد أولادها، لم تسأل عنهم وسألت عن أخيها. سامحيني يا أمي عندما تسمعين بشهادتي، تذكري كيف استشهد الطفل الرضيع وكيف وقفت السيدة زينب(ع) في مجلس يزيد. فهذا الطريق دلّنا عليه الإمام الحسين(ع).
.. أبي العزيز، أريد أن أتكلم معك بهذه الكلمات وأنا مجروح. والدي، اخترت هذا الطريق لأنه طريق الإسلام والأئمة(ع).
.. يا أبي، أتمنى أن تقعد في البيت وترى كيف يجب أن تخدم الإسلام. فالناس الذين تسير معهم وتسلّم عليهم حرام حرام. الفتوى تعرفها، السلام عليهم حرام.
.. أكيد ستتأثرون عندما تسمعون بنبأ شهادتي، فلا يهمّني أن تبكوا عليّ. الذي يهمّني إذا كنتم تحبونني هو أن تسيروا على الخط الذي سرت عليه، خط الحسين(ع) الذي سار عليه الشهداء. وغير مسامحين أن تلبسوا عليّ السواد، بل البسوا أحسن الثياب التي عندكم.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احدث الاخبار
تجمع حاشد في طهران بمناسبة ذكرى ميلاد الإمام الرضا (ع) والجماهير تجدد البيعة لقائد الثورة
قائد القوات البحرية للجيش الايراني.. الادميرال شهرام ايراني: سنكشف النقاب قريبا عن سلاح يُرعب العدو
حوار مع السيد مصطفى الخامنئي حول خصائص الشهيد الإمام الخامنئي
بيان آية الله السيد مجتبى الخامنئي بمناسبة يوم الجمهورية الإسلامية وعشية يوم الطبيعة
الشيخ نعيم قاسم: المفاوضات المباشرة مع العدو مرفوضة جملةً وتفصيلاً
العميد قاآني: وحدة وتماسك جبهة المقاومة أقوى من أي وقت مضى
جليلي: الوحدة حول ولاية الفقيه هي مفتاح هزيمة العدو وتقدم البلاد
حرس الثورة: أي عدوان آخر سيقابل برد على مستوى الردع الاستراتيجي.. سنحافظ على السيطرة على مضيق هرمز
في بيان مشترك للقيادة الجوفضائية وبحرية الحرس.. إله واحد، وقائد واحد، وطريقنا نصر إيران الأعز من الروح
روايات قصصية من السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الخامنئي حفظه الله
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية